lunes, 26 de mayo de 2008

RECETA CRÊPES

INGREDIENTES (para 7 crêpes):


  • 2 huevos

  • 200 g de harina

  • 50 g de azúcar

  • 2 tazas de leche (tamaño de una taza de café)

  • Crema de cacao

  • Mantequilla


PREPARACIÓN:


  1. Cogemos un bol y batimos los huevos. A continuación; añadimos el azúcar, la leche y la harina.

  2. Lo mezclamos todo hasta que no queden grumos.

  3. Dejamos la mezcla en el frigorífigo media hora.

  4. Ponemos la mantequilla en una sartén caliente.

  5. Cuando ya se ha fundido la mantequilla, vertimos parte de la mezcla de manera que cubra la base de la sartén.

  6. Comprobamos que la parte de abajo ya esté hecha y le damos la vuelta, para que se pueda hacer la otra parte.

  7. Le ponemos la crema de cacao y lo doblamos.

  8. La metemos en un plato y la decoramos con un poco de crema de cacao.

No hay comentarios: